Startseite 2018-07-19T18:42:00+00:00

herzlich willkommen bei der sls.

logistik-lösungen aus einer hand.

Sie sind auf der Suche nach Software-Lösungen für Ihre logistischen Anforderungen? Bei uns sind Sie richtig. Wir sind nicht der Marktführer. Wir verfügen aber über moderne und altlastenfreie Software die allen Ansprüchen genügt.

achtung: ab 16.07.18 neue rufnummern.

Ab 16.07.18 erreichen Sie uns unter folgender Rufnummer:

+49 211 975 306 – 0

Bitte beachten Sie auch die neuen Rufnummern für unsere Support Abteilungen.

Synergie Logistik Software GmbH & Co. KG

Gestern Abend war der traditionelle SLS Rheinkirmes Gang angesagt - fast die ganze Truppe dabei 💪🍻🎡🎢💈🎪 ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Geil wars!
Letztes Wochenende ist erst unsere Fortuna in die Bundesliga aufgestiegen, dann hat der "SLS Athletic Club" erfolgreich bei der Firmenstaffel des Metro Marathon in Düsseldorf teilgenommen:
Jens Harms (Gast- und Ersatzläufer für einen namentlich nicht genannten aufstiegsgeschwächten Fortunen 😉), Sascha Haas (Entwicklung), Klaus Eisenschmidt (GL) und Dominic Neininger (GL). Gesamtzeit: 03:54:11 💪💪💪
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Geil wars!
Letztes Wochenende ist erst unsere Fortuna in die Bundesliga aufgestiegen, dann hat der SLS Athletic Club erfolgreich bei der Firmenstaffel des Metro Marathon in Düsseldorf teilgenommen:
SLS QuickSupport

Synergie Logistik Software GmbH & Co. KG

Am Tönisberg 6, 40699 Erkrath

Phone: +49 211 24 08 99 - 0

Mobile: +49 211 24 08 99 - 99

Anstehende Termine und Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden veranstaltungen.