Consulting / Coaching 2018-01-16T08:50:35+00:00

was ist best practice?

consulting

Software soll dazu dienen Unternehmensabläufe und Geschäftsprozesse zu vereinfachen, visualisieren und auswertbar zu machen. Viele Unternehmen schaffen in der Erwartung von Wundern teure Software Pakete an, und stellen später desillusioniert fest, dass es neben einer guten Software auch einen optimalen Einsatz der Software erfordert um am Ende schlanke Prozesse, strukturiert Daten und aussagekräftige Zahlen zur Steuerung des Unternehmens zu erhalten.

Wir unterstützen Sie dabei Transparenz in Ihr Unternehmen und Ihre Prozesse zu bekommen. Wir analysieren Ihre Abläufe, helfen Ihnen diese zu optimieren und zu dokumentieren. Ebenso helfen wir Ihnen bei der optimalen Anlage von Stammdaten. Gepflegte Stamm- und Bewegungsdaten sind der Schlüssel zu Transparenz!

coaching

Der richtige Umgang mit Software entscheidet über Effizienz. Mit unserem Schulungsangebot zu unseren Produkten, aber auch zu Ergänzungsprodukten wie Microsoft Excel helfen wir Ihren Mitarbeitern den heutigen Anforderungen an Performance gerecht zu werden.

Soll die Schulung bei Ihnen und individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasst stattfinden? Oder wollen Sie einen neuen Mitarbeiter „fit“ machen und ihn an einer Schulung bei uns im Haus teilnehmen lassen? Sie haben dabei die Wahl.

SLS QuickSupport

Synergie Logistik Software GmbH & Co. KG

Am Tönisberg 6, 40699 Erkrath

Phone: +49 211 24 08 99 - 0

Mobile: +49 211 24 08 99 - 99

Anstehende Termine und Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden veranstaltungen.